Хочу поинтересоваться кукурузной крупой и булгуром! Какие блюда из них нравятся? Какие овощи и специи с ними сочетаются?

Изучаю блюда из разных круп и внедряю!
Друзья, интересует ваш опыт и разные идеи!
Буду благодарна за толковые ответы и свежие решения! )
3 года назад от Ирина Колодецкая

1 ответ



0 голосов
С кукурузной крупой можно готовить мамалыгу, которую едят с брынзой, буцем, другим соленым сыром, с творогом, со сметаной, с шкварками. На Буковине в Карпатах едят с грибной подливой.
С кукурузной крупы можно варить бануш, можно печь сладкий пирог под названием *Малай*
Мамалыгу едят в Грузии также. Но они други продукты с ней сочетают.
Мамалыгу едят в Того.
С кукурузной муги готовят в Мексике разные лепешки.
Ищите на просторах интернета рецепты.
Мамалыгу любят в румынии, Молдавии, в некоторых районах Украины (Закарпатье, Буковина, Ивано - Франковская обл
А так же готовят в Италии поленту из кукурузной крупы.
Кукурузная крупа бывает разного помола.
3 года назад от Dashiki

Связанные вопросы