Как приготовить Вкусный куриный супчик, ваши рецептики?

3 года назад от :3

3 Ответа



0 голосов
1 кода положите мясо обязательно соберите пенку- будет бульон прозрачный, и не закрывайте крышку- и по готовке; в конце покрошиете грудинку- мясо сухое и никто его особо не ест-а так пойдет-ну что положить ? - это будут ваши фантазии- от вермишели, лапши, и т. д.
3 года назад от Яна Беляева
0 голосов
Варю куриный бульон, процеживаю, добавляю туда картоху, как закипит - мелкие макарошки (буквы/звездочки/паутинку) , через пару минут кладу зажарку и варю ещё минутку-другую. Всё, при подаче в тарелку добавить зелень. Соль-перец по вкусу.
3 года назад от Александр Бешенцев
0 голосов
Не буду заморачиваться сложностями. Самый простой и вкусный.
- выбрать хорошую курицу. (все дальше вы её уже не испортите)
- залить холодной водой, довести до кипения, воду слить.
- сварить курицу, посолив бульон + лаврушка + укроп + горошины перца.
- запомните варим курицу, а не бульон. на минимально огне, чтобы чуть кипело. ЧАС минимум. Как мясо отходит от костей - курица сварена.
- лучше всего к бульону добавить лук и морковь (пастеризовать их) . БУЛЬОН будет вкусне.
Дале варим куриный суп.
А это с чем хотите сами. Классика с вермишелью.
С картошкой и вермишелью (мне не нравится вместе они, но . вкусно)
С яйцом (болтушка) .
С помидорами.
С клецками - очень вкусно.
С рисом.
С гречкой.
С жареной вермишелью.
И просто щи с капустой)
И т. д. К примеру мы кушали супчик с помидорами и яйцом в Китае. Вкусно)
3 года назад от милана демирова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Виктори
1 ответ