Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать кабачковую икру на зиму Без майонеза Без обжарки кабачков Есть проверенные вами рецепты?
Без мясорубки
Но есть блендер
2 годов
назад
от
Татьяна Ильина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю овощную икру, не только из кабачка. Если не обжаривать, она получится по вкусу "пустая". А сборная овощная уже и без обжарки будет вкусная. Кабачок, баклажан, сладкий перец, лук, морковь, зелень, душистое раст. масло, помидоры или паста. И не надо ни мясорубки, ни блендера. Всё мелко режете, тушите до готовности и горячим закатываете в стерильные банки. Овощи произвольно.
2 годов
назад
от
Ирина Фадеева
▲
▼
0
голосов
нет ничего проще: сложите овощи в "рукав" для запекания, и поставьте в горячую духовку
Когда будут готовы - остудите, очистите от шкурки, и измельчите в блендере
затем по банкам, и пастеризовать как обычно
Всё, что потребуется:
кабачки, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, соль, специи
2 годов
назад
от
ВИКТОРИ ЛИТВИН
▲
▼
0
голосов
А майонез там зачем? Без обжарки, просто потушить в сковороде или кастрюле. Морковь, лук, болгарский перец, помидоры, немного рафинированного подсолнечного масла, томатной пасты. Измельчить в блендере, в готовую можно добавть чеснок.
2 годов
назад
от
Светлана Атаманова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем готовить если есть куча полуфабрикатов?
7 годов
назад
от
Влад Лебедев
1
ответ
Сварила 2 скумбрии, осталась 1, что с ней сделать, она уже почищена.
7 годов
назад
от
Лёша Малашко
1
ответ
Побочки от лимонной кислоты
1 год
назад
от
viktor.gzhel