Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи ?
Кто может кратко и поэтапно объяснить как потушить овощи на сковородке С оливковым маслом ?
Сколько готовить и как
3 года
назад
от
Даря Дистрофик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, капусту, перцы. примерно 300 грамм веса сырого продукта на человека. морковь лук чистим и режем как нравится. Капусту шинкуем, перцы режем пальчиками. В сковороду наливаем 4 ложки масла. Кладем морковь, обжариваем 2 минуты на небольшом огне. Добавляем лук, обжариваем еще две минуты. Кладем туда же шинкованую капусту, солим чуть-чуть, добавляем перца, ложку - другую лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешиваем и накрываем крышкой. тушим на МАЛОМ огне минут 10. перемешиваем, пробуем и исправляем вкус солью перцем сахаром, добавляем перцы и тушим без крышки еще 10 минут иногда помешивая. Если жидкости от овощей мало - можно добавить помидоры или томатный сок.
3 года
назад
от
надежда юкович
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельное пюре?
6 месяцев
назад
от
лиза
1
ответ
Какое ваше любимое мороженое? Как называется?
10 лет
назад
от
Ирина Маркус
3
ответа
Какой кляр использовать для ледяной трески?
4 года
назад
от
diana