Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживали ботву свеклы на борщ? Сильно во вкусе теряет?
3 года
назад
от
Mari
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно - нет, замораживаю готовую ботвинью (концентрат)
в составе - вареная свекла, ботва, зеленый лук и укроп, приправы, бульон, свекольный квас или вода
Потом не размораживаю, кидаю в кипяток
3 года
назад
от
Lorene173825
▲
▼
0
голосов
Нет, замораживаю боле ценную зелень: укроп, петрушку, сельдерей, ботва для меня не стоит того. Щавель засаливаю в банках вместе со шпинатом.
Но немного, символически, сейчас свежая круглый год продается. Можно выращивать микрозелень.
3 года
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
Связанные вопросы
5
ответов
Какое мороженое вы сейчас часто покупаете ? +
3 года
назад
от
PantЭРА
1
ответ
Как правильно заваривать кофе, пить его сразу или дать настояться?
2 года
назад
от
Storm Storm
1
ответ
В чём секрет Вашего коронного блюда
1 год
назад
от
Стас Бурлак