Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживали ботву свеклы на борщ? Сильно во вкусе теряет?
3 года
назад
от
Mari
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно - нет, замораживаю готовую ботвинью (концентрат)
в составе - вареная свекла, ботва, зеленый лук и укроп, приправы, бульон, свекольный квас или вода
Потом не размораживаю, кидаю в кипяток
3 года
назад
от
Lorene173825
▲
▼
0
голосов
Нет, замораживаю боле ценную зелень: укроп, петрушку, сельдерей, ботва для меня не стоит того. Щавель засаливаю в банках вместе со шпинатом.
Но немного, символически, сейчас свежая круглый год продается. Можно выращивать микрозелень.
3 года
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
Связанные вопросы
1
ответ
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 лет
назад
от
саша быков
3
ответа
пироги. подскажите рецепты пирогов "на скорую руку" (из кефира, варенья и т. п. ) то что не сложно, быстро и вкусно.
13 лет
назад
от
Кузьма Василич
2
ответа
Если-б у Вас была скатерть самобранка) . Д. вн.
7 лет
назад
от
Тёма *ЦСКА*