Все о еде
Войти
Регистрация
Какой перец стоит кидать в борщ душистый или чёрный? Цельный разумется.
3 года
назад
от
Аделина Махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Душистый придаёт слишком агрессивный вкус и аромат, он уместен в консервировании безвкусных овощей: огурцы, кабачки, патиссоны… хоть какой вкус. В неумелом посоле сельди уже начинает кричать, в маринаде грибов (если не это не шампиньоны или китайские опята) слышен только его капс! В борще нужно различить мясной и свинокопчёный аромат, нотки (только нотки) чеснока, обязательно пряность (не зажареность) лука, сладость томата и свеклы, душистость зелени, пряность черного перца… И тут те на, приехали …
3 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
А как приготовить суп Шурпа в мультиварке?
6 лет
назад
от
maljavka Lu
2
ответа
Мне нравится готовить еду, и это у меня вкусно получается. Но я это скрываю. Вроде как не мужская тема.
6 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
А на приготовление какого блюда Вы больше всего времени затрачиваете? )
11 лет
назад
от
Даша Беленькая