Все о еде
Войти
Регистрация
Какой перец стоит кидать в борщ душистый или чёрный? Цельный разумется.
2 годов
назад
от
Аделина Махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Душистый придаёт слишком агрессивный вкус и аромат, он уместен в консервировании безвкусных овощей: огурцы, кабачки, патиссоны… хоть какой вкус. В неумелом посоле сельди уже начинает кричать, в маринаде грибов (если не это не шампиньоны или китайские опята) слышен только его капс! В борще нужно различить мясной и свинокопчёный аромат, нотки (только нотки) чеснока, обязательно пряность (не зажареность) лука, сладость томата и свеклы, душистость зелени, пряность черного перца… И тут те на, приехали …
2 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните вкус того вкусненького молочка, что при СССР делали? В треугольных пакетах. Щас такого уже не делают.
4 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Составьте, пожалуйста, список ВСЕХ съедобных грибов. Без условно-съедобных.
7 годов
назад
от
Theo
1
ответ
Что будет, если за всю жизнь не выпить ни одного стакана воды, а только напитки (чай, кофе, газировка) ?
7 годов
назад
от
PASHA