Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мёд такой дорогой? Неужели сложно сделать побольше пчелиных ферм? Он же полезный и вкусный.
3 года
назад
от
элис Каллен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, очень сложно, там с этими фермами столько заморочек и возни, невыгодный бизнес.
Кроме того он не особо полезне сахара обычного, поэтому маловосстребован.
3 года
назад
от
Татьяна Кривонос
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? После процесса сбивания мы получаем сливочное масло. Мне интересно как это называется
6 лет
назад
от
S.tankozavr
4
ответа
Как и из чего делается сладкая вата? Почему она получается воздушной? Поподробней пожалуйста
11 лет
назад
от
pam param
1
ответ
Свиная грудинка соленая должна быть такая? Страшно а то.
3 года
назад
от
f t