Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжий бургер?
3 года
назад
от
Екатерина Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс рубленный (гамбургер или бургер) Состав блюда (на 5 порций) : 500 г говяжьего фарша или мяса, 1 репчатая луковица, черный молотый перец – на кончике ножа, 1 чайную ложку орегано (душицы обыкновенной) , 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла. Процесс приготовления: Очищенную луковицу пропустите через мясорубку. Промытое и нарезанное кусочками мясо пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте орегано, перец и соль. Сделайте из фарша плоские бифштексы. Поставьте на огонь сковородку, разогрейте масло и положите бифштексы. Когда они зарумянятся, переверните их на другую сторону. Огонь не должен быть сильным. Бифштексы должны жариться около 6-8 минут. Такие бифштексы подают с картофелем-фри или делают бутерброды/сэндвичи с хлебом или бул-кой.
3 года
назад
от
Ленар Давытов
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю острое, что со мной не так? ) Открываю на завтрак, обед и ужин баночку халапеньо, съедаю штук десять, аджику
1 год
назад
от
Oxana
1
ответ
Как вычислить по где живет человек.
4 года
назад
от
Человек Паук
1
ответ
Вы любите пить чай из самовара? чем он на вкус отличается от чайничного?
7 лет
назад
от
змееныш