Как приготовить говяжий бургер?

2 годов назад от Екатерина Бурмистрова

1 ответ

0 голосов
Бифштекс рубленный (гамбургер или бургер) Состав блюда (на 5 порций) : 500 г говяжьего фарша или мяса, 1 репчатая луковица, черный молотый перец – на кончике ножа, 1 чайную ложку орегано (душицы обыкновенной) , 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла. Процесс приготовления: Очищенную луковицу пропустите через мясорубку. Промытое и нарезанное кусочками мясо пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте орегано, перец и соль. Сделайте из фарша плоские бифштексы. Поставьте на огонь сковородку, разогрейте масло и положите бифштексы. Когда они зарумянятся, переверните их на другую сторону. Огонь не должен быть сильным. Бифштексы должны жариться около 6-8 минут. Такие бифштексы подают с картофелем-фри или делают бутерброды/сэндвичи с хлебом или бул-кой.
2 годов назад от Ленар Давытов

Связанные вопросы