Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжий бургер?
2 годов
назад
от
Екатерина Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс рубленный (гамбургер или бургер) Состав блюда (на 5 порций) : 500 г говяжьего фарша или мяса, 1 репчатая луковица, черный молотый перец – на кончике ножа, 1 чайную ложку орегано (душицы обыкновенной) , 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла. Процесс приготовления: Очищенную луковицу пропустите через мясорубку. Промытое и нарезанное кусочками мясо пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте орегано, перец и соль. Сделайте из фарша плоские бифштексы. Поставьте на огонь сковородку, разогрейте масло и положите бифштексы. Когда они зарумянятся, переверните их на другую сторону. Огонь не должен быть сильным. Бифштексы должны жариться около 6-8 минут. Такие бифштексы подают с картофелем-фри или делают бутерброды/сэндвичи с хлебом или бул-кой.
2 годов
назад
от
Ленар Давытов
Связанные вопросы
4
ответов
несложные заготовки из кабачков? несложные и не заморозка. как делаете?
11 годов
назад
от
Анар Губадов
1
ответ
Как дома сделать такой десерт? можнт кто то знает как сделать такой десер, без наполнителей, интересует сама масса
8 годов
назад
от
Андрей Ковалёв
2
ответов
Рецепт школьных котлет, как в столовой
7 годов
назад
от
Александр Севрюков