Почему домашня курица так отличается от магазинной? Почему она такая жесткая и имет другой вкус?

3 года назад от Я отвечу.

2 Ответа



0 голосов
Своя кура двигается нормально ежедневно, и не на анаболиках и антибиотиках выращена. Это небо и земля. Типа
После своей домашней куры, от магазинской будет появляться лёгкий сперва, но такой потом раздражающеустойчивый тошнотворный рефлекс.
3 года назад от валентина курицкая
0 голосов
Куриное мясо должно быть сухим и жёстким. Мясо жёсткое, потому что курица ходит где хочет, и медленно растёт.
Курица выращенная на птицефабрике: кормят специальным кормом чтобы быстре росла.
Ограничена в движении.
Тушки куриц шприцуют водой или специальным рассолом, чтобы мясо было сочным после готовки.
3 года назад от La Pina

Связанные вопросы