Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курица так отличается от магазинной? Почему она такая жесткая и имет другой вкус?
3 года
назад
от
Я отвечу.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Своя кура двигается нормально ежедневно, и не на анаболиках и антибиотиках выращена. Это небо и земля. Типа
После своей домашней куры, от магазинской будет появляться лёгкий сперва, но такой потом раздражающеустойчивый тошнотворный рефлекс.
3 года
назад
от
валентина курицкая
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо должно быть сухим и жёстким. Мясо жёсткое, потому что курица ходит где хочет, и медленно растёт.
Курица выращенная на птицефабрике: кормят специальным кормом чтобы быстре росла.
Ограничена в движении.
Тушки куриц шприцуют водой или специальным рассолом, чтобы мясо было сочным после готовки.
3 года
назад
от
La Pina
Связанные вопросы
2
ответа
Купила"просто йогурт", думала он густой белый без добавок. А ОН ЖИДКИЙ! не люблю жидкие. что можно приготовить из него?
12 лет
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
1
ответ
Считаете ли что блогер Артем Вольф делает правильно, что снимает просрочку в магазинах?
1 год
назад
от
Елена Краснова
1
ответ
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
10 лет
назад
от
Руслан Асылбаев