Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что на кожице винограда образуются дрожжи для вина. Вот какой вопрос: если он обработан, то их нет?
Как можно заново их туда поместить? То есть, они откуда-то же взялись там до обработки. Откуда? Если я хорошенько промою виноград - так, что все дрожжевые колонии смою, а потом оставлю на воздухе, то появятся ли они снова? И как их снова туда поселить?
2 годов
назад
от
Дмитрий Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подкинуть обычных хлебопекарных, но они испортят вкус. А вобще есть спец магазины для любителей гнать, виноделить и пивоварить где продают специальные винные дрожжи в пакетах. Цена правда кусается. В "Порядке" например 260 р. за 100 гр.
2 годов
назад
от
Владислав Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лосятину
5 годов
назад
от
Brodie353810
1
ответ
Моя племянница ест очень много творога
2 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Вы режете ингредиенты для блюда, которое готовите. Бесит, когда подходят и начинают их есть?
2 месяцев
назад
от
Екатерина Скурыдина