Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что на кожице винограда образуются дрожжи для вина. Вот какой вопрос: если он обработан, то их нет?
Как можно заново их туда поместить? То есть, они откуда-то же взялись там до обработки. Откуда? Если я хорошенько промою виноград - так, что все дрожжевые колонии смою, а потом оставлю на воздухе, то появятся ли они снова? И как их снова туда поселить?
3 года
назад
от
Дмитрий Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подкинуть обычных хлебопекарных, но они испортят вкус. А вобще есть спец магазины для любителей гнать, виноделить и пивоварить где продают специальные винные дрожжи в пакетах. Цена правда кусается. В "Порядке" например 260 р. за 100 гр.
3 года
назад
от
Владислав Руденко
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусне для вас летом окрошка или шечаманды ?
4 года
назад
от
Никита Заворохин
2
ответа
знаю это смешно, но помогите )
7 лет
назад
от
Inna
2
ответа
С чем едят рис? Что к нему подходит?
9 лет
назад
от
Михаил Баллод