Все о еде
Войти
Регистрация
ПодеЕлитесь вашими Личными секретами и рецептом приготовления ЛАГМАНА. Заране спасибо
3 года
назад
от
Шеба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лагманная лапша
говядина
морковь
лук
зеленая редька
болгарский перец
помидоры
чеснок
картофель
растительное масло
специи.
Мясо нарезать средними кубиками.
Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.
В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
Дале добавляем лук.
Морковь и перец.
Лагман, Шаг 06
И редьку.
Посолить, добавить специи (на свой вкус, я брала кориандр, паприку, зиру (кумин) , смесь перцев, еще там чего-то набросала…) . Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.
Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа) . Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. Постараться не сойти с ума от ароматов.
Отварить лагманную лапшу. В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа
3 года
назад
от
Анастасия Мазурова
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь самый наивкуснейший торт
9 лет
назад
от
ReNaTkO_o ^^
1
ответ
А если пельмени сварить в масле вкусно будет?
8 лет
назад
от
Ника
2
ответа
Какое блюдо вы бы посоветовали приготовить на выходных? )
5 лет
назад
от
ТурбоУлитка