ПодеЕлитесь вашими Личными секретами и рецептом приготовления ЛАГМАНА. Заране спасибо

3 года назад от Шеба

1 ответ



0 голосов
лагманная лапша
говядина
морковь
лук
зеленая редька
болгарский перец
помидоры
чеснок
картофель
растительное масло
специи.

Мясо нарезать средними кубиками.

Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.

В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.

Дале добавляем лук.

Морковь и перец.

Лагман, Шаг 06
И редьку.

Посолить, добавить специи (на свой вкус, я брала кориандр, паприку, зиру (кумин) , смесь перцев, еще там чего-то набросала…) . Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.

Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа) . Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. Постараться не сойти с ума от ароматов.

Отварить лагманную лапшу. В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа
3 года назад от Анастасия Мазурова

Связанные вопросы