Всем привет) Вы покупаете для бульона/супа суповые наборы? разбираете мяско от костей? процеживаете бульон ?

Мясо оставляете в супе или подаете его отдельно к супу ?
спасибо за ответы
и всем настроения, погоды и добра)
3 года назад от nastusha

3 Ответа



0 голосов
покупаю - сначала варю а потом снимаю мяско - или назад в суп или в салаты \\\ так же жарю в чугунной жаровне - шкуркой вверх сначала и подлив воды а когда косточки пропарятся переворачиваю и на вытопленном жирке обжариваю до румяности \\\ вынимаю и на оставшемся жирке обжариваю лук и морковь - кладу к ним мытый рис и доливаю воду - это гарнир \ за это время с обжаренных кусочков можно снять мясо и потом добавить к рису
3 года назад от Ольга Беляева
0 голосов
Суповые наборы (кости) беру, когда нет в морозилке. В бульон кость с маслами самое то, а покупать те части туши, где эти кости неохота (разве только свиную лытку) . После варки бульона кости вынимаю, пока готовлю, они остынут, разбираю мясо и в готовый суп добавляю конечно. Никаких первых, третьих и дале вод не сливаю и не собираюсь этого делать. Боле если я уверен, что это блюдо только для меня, я и накипь (белок) снимать не стану.
3 года назад от Ленусик Тихая
0 голосов
Бульон любого мяса, чаще говядины и курятины, после первого вскипания, сливаю. Потом мясо промываю теплой водой и ставлю варить, заливая холодной водой. Если в суп надо, то подаем в тарелке с супом.
3 года назад от нова нова

Связанные вопросы