Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиной печени?
3 года
назад
от
Дурдана Мансурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ В этом рецепте главное - это соус, который, благодаря яблоку, делает вкус печени боле выразительным, а пиво вносит хмелевой аромат. Говяжья печень - 500 г Лук - 2 шт. Кисло-сладкое яблоко - 1 шт. Сметана - 200 г Пиво - 200 мл Растительное масло для жарки Соль, черный перец по вкусу . и делаем Печень очистить от пленок и нарезать полосками. Лук разрезать пополам, потом еще пополам и нашинковать. Яблоко почистить и нарезать маленькими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цвета. В другой сковороде обжарить до прозрачности лук, а затем добавить нарезанное яблоко и тушить все до мягкости. Затем кладем сметану, тушим 3-4 минуты. Вливаем в сковороду пиво, делаем минимальный огонь и увариваем соус около 15 минут. Выкладываем в соус обжаренную печень, солим, перчим по вкусу. Протушить все вместе еще минуты 3.
3 года
назад
от
Яна Черносова
Связанные вопросы
5
ответов
Как посолить селедку? Хочу чтоб рассол был как магазинная селедка
12 лет
назад
от
Jason
1
ответ
Я наглоталась разных таблеток, что может случиться?
8 лет
назад
от
LV
1
ответ
Вы пользуетесь скидками на продукты и другие товары, которые вам положены на др?
3 года
назад
от
Martaelups