Для фаршированных перцев какой лучше всего брать фарш?

3 года назад от BizGlildAmido

3 Ответа



0 голосов
Люблю куриный. Делала всегда сама. Кроме традиционного лука/морковки/риса - зеленушки туда побольше.
С недавних пор в "знакомой" кулинарии появился свино-куриный - прикольненько, понравилось всем. и крутить не надо. )
3 года назад от Полина Петрова
0 голосов
Фарш любой, какой вы любите или, какой есть в доме. С любым фаршем будет вкусно. Конечно, баранина, гусятина или крольчатина - это на любителя. Обычно готовят с говядиной, свининой или курицей. К фаршу можно добавить овощи, сыр, вареные яйца.
3 года назад от Екатерина Фуразова
0 голосов
На любителя. Кто-то любит мясной фарш, кто-то - рисовый с грибами, я предпочитаю овощной фарш. Вместе тушу натертую морковь, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, томаты, пару измельченных зубчиков чеснока с добавлением специй и двух столовых ложек томатной пасты. Опять же, овощной фарш можно смешать с рисом - так будет сытне.
3 года назад от Катерина Можарова

Связанные вопросы