Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать мясо по французки, и добавить туда маринованных грибов. как думаете не испорчу ими блюдо?
13 лет
назад
от
Асхат Хусаенов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что мяса по французски вобще не существует! по крайней мере, в той интерпретации, что готовят наши изобретательные хозяйки! так что можете класть туда. что угодно-если вы готовы это есть!
13 лет
назад
от
Инна Кардаш
▲
▼
0
голосов
Испортить не испортите, но будет не то. Лучше брать грибы консервированные или свежие.
13 лет
назад
от
Дебора Гретовна
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это будет новое блюдо в вашем меню. Я, иногда, при отсутствии грибов или с ними, добавляю пластинки маринованного огурца. Мои так тоже любят
13 лет
назад
от
Малина Малина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рыбные консервы лучше взять на слоёный салатик (рыбный с майонезом) Может сайру, сардину или красную консерву?
9 лет
назад
от
kakan deli
1
ответ
Как оптимально рaспределить потребление водки и закуски для получения наилучшего эффекта?
10 лет
назад
от
Вероника Ларшина
3
ответа
Что будет если макароны сварить вместе с томатной пастой?
12 лет
назад
от
Татьяна Радеечева