Решила сделать мясо по французки, и добавить туда маринованных грибов. как думаете не испорчу ими блюдо?

13 лет назад от Асхат Хусаенов

3 Ответа



0 голосов
Начнем с того, что мяса по французски вобще не существует! по крайней мере, в той интерпретации, что готовят наши изобретательные хозяйки! так что можете класть туда. что угодно-если вы готовы это есть!
13 лет назад от Инна Кардаш
0 голосов
Испортить не испортите, но будет не то. Лучше брать грибы консервированные или свежие.
13 лет назад от Дебора Гретовна
0 голосов
Думаю, что это будет новое блюдо в вашем меню. Я, иногда, при отсутствии грибов или с ними, добавляю пластинки маринованного огурца. Мои так тоже любят
13 лет назад от Малина Малина

Связанные вопросы