Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать мясо по французки, и добавить туда маринованных грибов. как думаете не испорчу ими блюдо?
12 лет
назад
от
Асхат Хусаенов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что мяса по французски вобще не существует! по крайней мере, в той интерпретации, что готовят наши изобретательные хозяйки! так что можете класть туда. что угодно-если вы готовы это есть!
12 лет
назад
от
Инна Кардаш
▲
▼
0
голосов
Испортить не испортите, но будет не то. Лучше брать грибы консервированные или свежие.
12 лет
назад
от
Дебора Гретовна
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это будет новое блюдо в вашем меню. Я, иногда, при отсутствии грибов или с ними, добавляю пластинки маринованного огурца. Мои так тоже любят
12 лет
назад
от
Малина Малина
Связанные вопросы
2
ответа
Брага, нужен совет понимающих.
9 лет
назад
от
Удо Штауфенбергер
1
ответ
Котлеты. Роль лука и чеснока в котлетах?
1 год
назад
от
Карина Кеслер
2
ответа
Что делать, если сахар сладкий? Купила сахар, а он сладким оказался! Не горьким!
11 лет
назад
от
Zima ZZZ