Все о еде
Войти
Регистрация
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
3 года
назад
от
Daniil Chumachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить фасоль в большом количестве воды и чайной ложкой питьевой соды на ночь. Утром промыть, залить большим количеством воды (не солить! ) . Варить час - полтора- до размягчения на небольшом огне, прикрыть не плотно крышкой. Когда фасоль готова - посолить, поварить еще 2-3 минуты и процедить. Фасоль готова.
3 года
назад
от
василий собянин
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты плова подкиньте пожалуйста пробовал недавно узбекский плов, хочу попробовать подобно приготвоить
8 лет
назад
от
Светlana
1
ответ
У курицы истек срок годности
3 года
назад
от
Иришка Кардыкова
2
ответа
Кушаю Доширак, иногда Роллтон почти каждый день, не случится ли ничего плохого со мной?
10 лет
назад
от
Анастасия Иванилова