Все о еде
Войти
Регистрация
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
2 годов
назад
от
Daniil Chumachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить фасоль в большом количестве воды и чайной ложкой питьевой соды на ночь. Утром промыть, залить большим количеством воды (не солить! ) . Варить час - полтора- до размягчения на небольшом огне, прикрыть не плотно крышкой. Когда фасоль готова - посолить, поварить еще 2-3 минуты и процедить. Фасоль готова.
2 годов
назад
от
василий собянин
Связанные вопросы
1
ответ
отличие человека от хлеба?
6 годов
назад
от
Алёна Гордеева
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из свиной печени?
4 годов
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
Растительное масло в тарелке посыпаное солью мокаю чёрный хлеб. што может быть вкусне . чеснока тока не хватает
2 годов
назад
от
Девушка Загадка