Все о еде
Войти
Регистрация
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
3 года
назад
от
Daniil Chumachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить фасоль в большом количестве воды и чайной ложкой питьевой соды на ночь. Утром промыть, залить большим количеством воды (не солить! ) . Варить час - полтора- до размягчения на небольшом огне, прикрыть не плотно крышкой. Когда фасоль готова - посолить, поварить еще 2-3 минуты и процедить. Фасоль готова.
3 года
назад
от
василий собянин
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренный бульон в холодильнике сколько хранится максимум? телятина, кости и мясо для супа
2 года
назад
от
Андрей Величко
1
ответ
Часто в фильмах видел кувшины с жидкостью желтого цвета, в которой плавали кусочки лимонов. Кто-нибудь знает, что это?
12 лет
назад
от
Ch
1
ответ
Можно ли утолить либо избавится от голода если заполнить желудок жидкостью? Ну или хотя бы чуть чуть её притупить
5 лет
назад
от
Аббас Аль-Балуши