Все о еде
Войти
Регистрация
Ночью поймал кучу подлещиков, как бы это дело вкусно приготовить, помимо классической ухи? )
3 года
назад
от
Zet [ФаКТ]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У рыбаков, кулинаров и гастрономов разная градация определения лещ/подлещик. Лещ рыба достойная стола короля (когда это уже лещ с жиром) , подлещик просто очень костлявая рыбёшка. Филировать его не получится, да и смысла нет в том, прокрути в мясорубке с костями вместе, добавь сала чутка, лука, перцу чёрного. Тупо котлеты или пельмени настряпать можно.
3 года
назад
от
Гузель Самигуллина
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно завялить. Но и на фарш можно. Только не мене двух раз на мясорубке прокрутить надо. А можно сделать на боках ножом частые надрезы, чтобы реберные кости оказались перерезанными в нескольких местах. Немного обжарить на сковородке, а потом залить сметаной и потомить в духовке. Сметана размягчит кости.
3 года
назад
от
Настя Лобастова
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовите фунчезу, что добавляете?
6 лет
назад
от
Серёжа Фёдоров
1
ответ
Как приготовить мясо, чтоб захотелось его кушать? Просто не люблю свинину
5 лет
назад
от
Роман Кухарский
2
ответа
Незнаете, как приготовить правильно тесто из толченки и муки, и начинку (фарш) надо обжаривать или нет?
12 лет
назад
от
-mil-