Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.

Впервые за несколько лет! Было бульон ждал несолёный по 3дня моего настроения) , и не прокисал!
Только на замороженную петрушку грешу. не дождался полного кипения.
3 года назад от Ария Монтгомери

1 ответ



0 голосов
Дело, вероятно, не в этом.
Патогенная микрофлора постепенно населяет стенки кастрюли.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Перед приготовлением пищи, надо промыть посуду для готовки.
РАСТВОРОМ СОЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СОДЫ.
Потом тщательно смыть раствор.
ИНАЧЕ. С КАЖДЫМ ДНЕМ. ВАШИ БЛЮДА. БУДУТ ПОРТИТЬСЯ.
Все быстре и быстре.
3 года назад от EvonneDoty9

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
3 года назад от Наталия Родная