Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
Впервые за несколько лет! Было бульон ждал несолёный по 3дня моего настроения) , и не прокисал!
Только на замороженную петрушку грешу. не дождался полного кипения.
2 годов
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело, вероятно, не в этом.
Патогенная микрофлора постепенно населяет стенки кастрюли.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Перед приготовлением пищи, надо промыть посуду для готовки.
РАСТВОРОМ СОЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СОДЫ.
Потом тщательно смыть раствор.
ИНАЧЕ. С КАЖДЫМ ДНЕМ. ВАШИ БЛЮДА. БУДУТ ПОРТИТЬСЯ.
Все быстре и быстре.
2 годов
назад
от
EvonneDoty9
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить зефир в домашних условиях из сподручных средств желательно? и не сильно калорийное.
8 годов
назад
от
машулик
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного тортика Мужу на день рождения, хочется его удивить
8 годов
назад
от
Roman Uncle
7
ответов
Нравятся ли вам чипсы Принглс? Почему они так дорого стоят в отличие от других чипсов? И в чём их вред?
12 годов
назад
от
маргарита фахрутдинова