Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
Впервые за несколько лет! Было бульон ждал несолёный по 3дня моего настроения) , и не прокисал!
Только на замороженную петрушку грешу. не дождался полного кипения.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело, вероятно, не в этом.
Патогенная микрофлора постепенно населяет стенки кастрюли.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Перед приготовлением пищи, надо промыть посуду для готовки.
РАСТВОРОМ СОЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СОДЫ.
Потом тщательно смыть раствор.
ИНАЧЕ. С КАЖДЫМ ДНЕМ. ВАШИ БЛЮДА. БУДУТ ПОРТИТЬСЯ.
Все быстре и быстре.
3 года
назад
от
EvonneDoty9
Связанные вопросы
2
ответа
Почему темный шоколад несладкий?
9 лет
назад
от
Tatjana Te
3
ответа
Как вы вкусно готовите ОКРОШКУ?
3 года
назад
от
Наталия Родная
1
ответ
Кто понимает, что питаясь в заведениях быстрого питания, типа мак. доналдс.
8 лет
назад
от
Анастасия Митюнина