Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
Впервые за несколько лет! Было бульон ждал несолёный по 3дня моего настроения) , и не прокисал!
Только на замороженную петрушку грешу. не дождался полного кипения.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело, вероятно, не в этом.
Патогенная микрофлора постепенно населяет стенки кастрюли.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Перед приготовлением пищи, надо промыть посуду для готовки.
РАСТВОРОМ СОЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СОДЫ.
Потом тщательно смыть раствор.
ИНАЧЕ. С КАЖДЫМ ДНЕМ. ВАШИ БЛЮДА. БУДУТ ПОРТИТЬСЯ.
Все быстре и быстре.
3 года
назад
от
EvonneDoty9
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите дома ЧАСТО?
4 года
назад
от
РУСЛАН ХЫНСОВ
3
ответа
что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?
8 лет
назад
от
паригопои ртгнграао
2
ответа
Почему в столовых готовят еду, победав, после которой все равно под вечер хочется есть. Не надо писать глупости в виде
3 года
назад
от
месье