Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
Зачем?
3 года
назад
от
Алина Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам лучше не смотреть в микроскоп на микрофлору ротовой полости и не знать, что значительная часть потребляемой вами пищи проходит через бактериальную ферментацию в кишечнике.
3 года
назад
от
Клёвая Девчонка
Связанные вопросы
3
ответа
Ой не знаю что сегодня приготовить на ужин? Лежит готовый фарш, вот котлеты уже вчера делала а сегодня что?
11 лет
назад
от
bez-na
1
ответ
Можно ли на ночь пить какао? Не кофе, а какао.
6 лет
назад
от
иван калинов
1
ответ
Какая на вкус рыба гуппи?
1 год
назад
от
Инна Холкина