Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
Зачем?
3 года
назад
от
Алина Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам лучше не смотреть в микроскоп на микрофлору ротовой полости и не знать, что значительная часть потребляемой вами пищи проходит через бактериальную ферментацию в кишечнике.
3 года
назад
от
Клёвая Девчонка
Связанные вопросы
1
ответ
У сковородки отвратительны запах
6 лет
назад
от
Александр Попов
1
ответ
вопрос про вино Видел когда-то вино, внутри была змея, зачем она там? Ещё слышал что ей закусывают, правда ли это?
10 лет
назад
от
Мадина
3
ответа
Вопрос по Консервированию огурцов
7 лет
назад
от
MoHcTp_TBouX_cHoB