Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в узбекской кухне так мало
Блюд из капусты, да и с капустой тоже?
3 года
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем им на капусте зацикливаться)
У нас столько е готовят просто от того что нет нечего другого, а в узбекистане те же блюда что у нас с капустой тоже есть, но хватает и других блюд, так как больше мяса и обилие разнобразной растительной пищи.
3 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Потому что в узбекской кулинарии капуста и все е проявления считаются вредными. Хотя они е выращивают сотнямигектар для поставок в Россию. У нас же полезная!
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.
12 лет
назад
от
Чёрная Умка
1
ответ
Почему дуньки относятся к несъедобным грибам? если их варить то они вкусные. И не чего жива
9 лет
назад
от
Роман Демидов
1
ответ
если брать из известных марок виски. большинство людеи думают самыи хорошие виски это дэниэлс. почему не маккаллан
9 лет
назад
от
All Bobqx