Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в узбекской кухне так мало
Блюд из капусты, да и с капустой тоже?
3 года
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем им на капусте зацикливаться)
У нас столько е готовят просто от того что нет нечего другого, а в узбекистане те же блюда что у нас с капустой тоже есть, но хватает и других блюд, так как больше мяса и обилие разнобразной растительной пищи.
3 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Потому что в узбекской кулинарии капуста и все е проявления считаются вредными. Хотя они е выращивают сотнямигектар для поставок в Россию. У нас же полезная!
3 года
назад
от
men.kakashka@inbox.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить с помидорами Чери?
4 года
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
1
ответ
Как выбрать хлебницу? У вас какая (материал, форма, размер. ) ?
6 лет
назад
от
Фантом
5
ответов
С чем подать себе картофель в мундире - зелень, рыба?
11 лет
назад
от
лена Филатова