Котлеты из мелкой речной рыбешки - Как сделать?

3 года назад от Татьяна Жукова

2 Ответа



0 голосов
срезать боковинки филе. снять шкуру с боковинок. цайдао аккуратно отделить кости от филе. порубить цайдао рыбу на фарш. добавить в него крахмал, соевый соус, перемешать. перетереть через сито. сформировать шарики. кости с бошками отварить 35 минут. выкинуть нах. в бульон закинуть рыбные шарики. варить 3 минуты. накидать кинзы и перца-уха готова
3 года назад от *Active*
0 голосов
Котлеты из мелкой рыбешки вряд ли получатся. Оладьи только. Потрезать бошки и хвосты. Перекрутить их 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Вбить 2 - 3 яйца. Посолить, поперчить, добавить соды (треть чайной ложки без горки) . Добавить муки до состояния теста "на оладьи". Масла при жарке не жалеть.
3 года назад от Раба Божия Наталья

Связанные вопросы