Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо пива в тесто, чтобы блинчики стали пышне?
2 годов
назад
от
сергей федянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про пиво никогда не слышал)
Если хотите, чтобы блинчики были ажурные, то заводите тесто на кефире с водой + сода.
Если соды под рукой нет, то можно половину молока в рецепте заменить газированной минералкой.
Думаю, если добавить пива, то блины будут вонять брожением.
2 годов
назад
от
Ярослафф .
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
10 месяцев
назад
от
надежда пашинина
2
ответов
Красотули, научите пожалуйста варить борщ! На каком бульоне и тд. Поделитесь своими секретами!
9 годов
назад
от
Татьяна Хилькова
2
ответов
Как жарить пельмени? Недавно попробовала жаренные, а не варенные пельмени! и знаете. . Очень было вкусно )
10 годов
назад
от
VeRrra