Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо пива в тесто, чтобы блинчики стали пышне?
3 года
назад
от
сергей федянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про пиво никогда не слышал)
Если хотите, чтобы блинчики были ажурные, то заводите тесто на кефире с водой + сода.
Если соды под рукой нет, то можно половину молока в рецепте заменить газированной минералкой.
Думаю, если добавить пива, то блины будут вонять брожением.
3 года
назад
от
Ярослафф .
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из выпечки если из ингредиентов есть всего лишь мука вода сахар соль и яйца
10 лет
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
1
ответ
К каким блюдам подходит чесночный соус ?
7 лет
назад
от
Оля Писарева
4
ответа
Какой салат можно приготовить, осталась половина копчёной куринной грудки?
1 год
назад
от
Владимир Карлов