Все о еде
Войти
Регистрация
А смысл варить суп из говядины или свинины, если мясо варится долго, стоит дорого, а вкус не лучше куриного бульона?
И мяса того же. То мясо, что у фермеров его тоже также колят и комбикорм из таблеток, кто будет дорогис кормить.
3 года
назад
от
Наталия Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень спорное утверждение. Магазинная курица -это вобще не вариант варить бульон и даже иногда опасно для здоровья - они их не понятно там чем кормят. самый отличный бульон -из телятины свежей.
3 года
назад
от
Алена Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас по новостям сказали что изъяли у браконьеров медвежьи лапы+
6 лет
назад
от
555 666
2
ответа
А вы подерживаете отечественный алкопром?
4 года
назад
от
евгений
1
ответ
подарили мультиварку сатурн9181, все режимы есть, а на диспле только рис, птица, суп, мясо и отсрочка старта
9 лет
назад
от
thouronoino