Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос скоре будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты
без дрожжей. Моя мама говорит, что манник или как правильно манный пудинг, должен быть на дрожжах, а не обычное бисквитное тесто. Моя мама всю, можно сказать жизнь проработала в садике медсестрой, и знает, что он печется на дрожжевом тесте.
2 годов
назад
от
Наталья Кривоногова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К бисквиту все это вобще никакого отношения не имет. Насколько я помню, пудингом из манки в детских садах гордо именовали застывшую густую манную кашу, дрожжей там отродясь не бывало, было только варенье, от которого эта каша становилась синюшной, терпеть е не могла, потому и помню
2 годов
назад
от
Hermione
Связанные вопросы
3
ответов
Вы в 90-е по незнанию, когда выдавали на работе консервы, тоже кошачьи корм уплетали за милую душу?
3 годов
назад
от
Алиса Грибоедова
2
ответов
С какой интересной необычной вкусной начинкой ели/пекли печенье?
1 год
назад
от
Ольга Костенко
2
ответов
Как вы готовите Омлет (не болтунью, или яйца с мукой) , а омлет?
7 годов
назад
от
Светлана Ануреева