У меня вопрос скоре будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты

без дрожжей. Моя мама говорит, что манник или как правильно манный пудинг, должен быть на дрожжах, а не обычное бисквитное тесто. Моя мама всю, можно сказать жизнь проработала в садике медсестрой, и знает, что он печется на дрожжевом тесте.
3 года назад от Наталья Кривоногова

1 ответ



0 голосов
К бисквиту все это вобще никакого отношения не имет. Насколько я помню, пудингом из манки в детских садах гордо именовали застывшую густую манную кашу, дрожжей там отродясь не бывало, было только варенье, от которого эта каша становилась синюшной, терпеть е не могла, потому и помню
3 года назад от Hermione

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Лизавета Сергеева
1 ответ
3 года назад от Ваня Шова
4 ответа