Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос скоре будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты
без дрожжей. Моя мама говорит, что манник или как правильно манный пудинг, должен быть на дрожжах, а не обычное бисквитное тесто. Моя мама всю, можно сказать жизнь проработала в садике медсестрой, и знает, что он печется на дрожжевом тесте.
3 года
назад
от
Наталья Кривоногова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К бисквиту все это вобще никакого отношения не имет. Насколько я помню, пудингом из манки в детских садах гордо именовали застывшую густую манную кашу, дрожжей там отродясь не бывало, было только варенье, от которого эта каша становилась синюшной, терпеть е не могла, потому и помню
3 года
назад
от
Hermione
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые блюда/продукты?
9 лет
назад
от
Лизавета Сергеева
1
ответ
Как вам мой сегодняшний ужин? 19. 15.
3 года
назад
от
Ваня Шова
4
ответа
что приготовить на романтический ужин
5 лет
назад
от
Василина