Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в котлеты нельзя добавлять желток?
3 года
назад
от
КислЫй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желток делает фарш жестким и упругим, а такие свойства котлетам вобще не нужны. При добавлении целого яйца, котлеты не развалятся, но и мягкими вряд ли получатся. Поэтому бабушки рекомендуют добавлять в фарш для котлет только белок. Нежность фаршу для котлет придаст батон, размоченный в молоке, а задача белка – сделать фарш готовым к жарке.
3 года
назад
от
розовый насморк
▲
▼
0
голосов
хотите добавлять только белок - пожалуйста, хотите целое яйцо - тоже можно, а если собираетесь готовить котлеты без яиц, то придется немножко повозиться дольше - фарш нужно хорошенечко отбить и пожалуйста, у вас получатся котлеты без яиц.
3 года
назад
от
Петя Воронцов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему напитки ( наливки ) не делают в литровых или тарах 07 а строго 05, 02?
1 год
назад
от
suka
1
ответ
Вы любите картошку жаренную с чем? посоветуйте с чем вы кушаете? с грибами, с катлетами итд?
9 лет
назад
от
Леська
1
ответ
Сухари покупные затариваете или сами на дому сушите, не жалея электроэнергии?
4 года
назад
от
KESHA