Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в котлеты нельзя добавлять желток?
2 годов
назад
от
КислЫй
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желток делает фарш жестким и упругим, а такие свойства котлетам вобще не нужны. При добавлении целого яйца, котлеты не развалятся, но и мягкими вряд ли получатся. Поэтому бабушки рекомендуют добавлять в фарш для котлет только белок. Нежность фаршу для котлет придаст батон, размоченный в молоке, а задача белка – сделать фарш готовым к жарке.
2 годов
назад
от
розовый насморк
▲
▼
0
голосов
хотите добавлять только белок - пожалуйста, хотите целое яйцо - тоже можно, а если собираетесь готовить котлеты без яиц, то придется немножко повозиться дольше - фарш нужно хорошенечко отбить и пожалуйста, у вас получатся котлеты без яиц.
2 годов
назад
от
Петя Воронцов
Связанные вопросы
1
ответ
а вот 4 ломтика копченого мяса и 1 свежий помидор на завтрак, плюс кофе-это моветон, надо наверно обязательно
6 годов
назад
от
Ирина Сергеевна
1
ответ
водка 2000 года! Нашла у бабушки водку 2000 года! Если отдать алкашам, отравятся? ! Что с ней делать?
9 годов
назад
от
Дарья Сергеева
3
ответов
Майонез делал по рецептам. А он совсем не загустел и потом, в холодильнике, ваще масло отделилось! ?
10 годов
назад
от
sailor