Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал белковый крем остался желток, можно ли его использовать для бисквита добавить его к яйцам или нельзя ?
Он в холодильнике простоял в стакане
2 годов
назад
от
urs.bear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из него можно сделать : заварной крем, майонез, положить в дрожжевое сдобное тесто, добавлять в бисквитное тесто не рекомендуется, так как они утяжелят его и оно получится мене воздушным
2 годов
назад
от
Морячка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рагу из конины?
2 годов
назад
от
Мария Абрамова
1
ответ
Сколько может хранится куринный бульон на балконе при плюсовой температуре?
4 годов
назад
от
Оленка Шмирко
4
ответов
Считаете ли вы свое питание правильным? ? Чем питаетесь?
9 годов
назад
от
Валерия Шорина