Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал белковый крем остался желток, можно ли его использовать для бисквита добавить его к яйцам или нельзя ?
Он в холодильнике простоял в стакане
3 года
назад
от
urs.bear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из него можно сделать : заварной крем, майонез, положить в дрожжевое сдобное тесто, добавлять в бисквитное тесто не рекомендуется, так как они утяжелят его и оно получится мене воздушным
3 года
назад
от
Морячка
Связанные вопросы
4
ответа
Мне тут сказали, чтт молоко прогоркает, потому что оно из порошка делается. Это правда так?
3 года
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
1
ответ
Остались яйца и куличи с Пасхи, что с ними делать? Есть уже нельзя.
10 лет
назад
от
Стас Степанов
2
ответа
Картошка в фольге
3 года
назад
от
Алексей Комягин