С чем лучше жарить огурцы? С картошкой или куриными ножками?

3 года назад от Юля ЛАЗАРЬ

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Огурцы — 4 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Имбирь — По вкусу
Перец чили — 0, 5 Штуки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Крахмал — 4 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Перец болгарский — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Жареные огурцы от Пугачевой"
1. Помойте огурцы и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца.
2. Овощ обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели.
3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца.
4. Через 45 секунд к огурцам, добавьте соевый соус. Положите в сковороду перец чили и снимите с плиты. Жареные огурцы от Пугачевой готовы.
3 года назад от Павел Леонов

Связанные вопросы