Все о еде
Войти
Регистрация
мясо для плова. Нет казанчика , как обжарить мясо для плова , в кострлю получится? или на сковороде ?
12 лет
назад
от
Ольга Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет кастрюли с толстым дном, тогда лучше в глубокой сковороде, желательно чугунной.
12 лет
назад
от
Дарья Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Начался сезон сбора папоротника орляка. Как и что вы готовите из него?
1 год
назад
от
Анна Ерохина
1
ответ
Как правильно хранить открытые огурцы и помидоры. А главное как долго?
10 лет
назад
от
Graf
1
ответ
Сколько вы обычно храните сельдь под шубой?
10 месяцев
назад
от
anoky