Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо?
3 года
назад
от
P. L.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка по-пекински
Главный секрет приготовления утки по-пекински — это правильная подготовка тушки. По рецепту перед жаркой е ошпаривают, замачивают, подсушивают, обмазывают и маринуют в рисовом вине, меде, соевом соусе, имбире. На все это уходит не мене 60 часов!
3 года
назад
от
ольга зинкова
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные рецепты пасхи?
10 лет
назад
от
tolik drutsa
3
ответа
Подскажите салат из горошка, огурцов свежих и тд, без майонеза
11 лет
назад
от
Жанна Ведина
2
ответа
Надо ли чай нагревать после заваривания второй раз? Как бы заново его заваривать?
8 лет
назад
от
розалина мухаметьянова