Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо?
3 года
назад
от
P. L.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка по-пекински
Главный секрет приготовления утки по-пекински — это правильная подготовка тушки. По рецепту перед жаркой е ошпаривают, замачивают, подсушивают, обмазывают и маринуют в рисовом вине, меде, соевом соусе, имбире. На все это уходит не мене 60 часов!
3 года
назад
от
ольга зинкова
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите с рецептом наполеона)
8 лет
назад
от
людмила шамаева
3
ответа
можно ли вместо риса полоить капусту в фрикадельки? не развалятся?
12 лет
назад
от
Мусахан Мусагалиулы
1
ответ
кто готовил из магазинного слоеного тесто. какое оно на вкус в выпечке, в готовом виде?
13 лет
назад
от
Маинд