Все о еде
Войти
Регистрация
С какой приправой лучше сушить рыбу ?
2 годов
назад
от
M.C.STEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда сушу так: замачиваю в соевом соусе с чесноком и морковью по корейски, после удаляю влагу и добавляю спецальную приправ для селёдки из магазина в прибавок хмели сунели. Такой вариант я использую для рыбной лапши или рыбного супа (не ухи) самый простой вариант просто соль или замачивание: соль, уксус или лимон лук по вкусу. Желаю удачи!
2 годов
назад
от
дима утенков
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить овсяной кисель? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Людмила Балкова
2
ответов
Как вы вчера жарили камбалу
1 год
назад
от
Ольга Кузьмина
2
ответов
А какие ваши любимые блюда правильно питания, любимые и простые. Не надо говорить про жаренную картошку и прочий жир.
7 годов
назад
от
Екатерина Саврулина