Все о еде
Войти
Регистрация
С какой приправой лучше сушить рыбу ?
3 года
назад
от
M.C.STEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда сушу так: замачиваю в соевом соусе с чесноком и морковью по корейски, после удаляю влагу и добавляю спецальную приправ для селёдки из магазина в прибавок хмели сунели. Такой вариант я использую для рыбной лапши или рыбного супа (не ухи) самый простой вариант просто соль или замачивание: соль, уксус или лимон лук по вкусу. Желаю удачи!
3 года
назад
от
дима утенков
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос не совсем кулинарный, но всё таки. Каким моющим средством вы моете посуду?
12 лет
назад
от
Любаша
2
ответа
сколько добавить 95% спирта на 0, 4 литра сока, чтоб сделать 5 градусный коктейль?
12 лет
назад
от
оптимистка
1
ответ
Съедобны ли крабовые палочки, если они пролежали в морозилке две недели ?
3 года
назад
от
иван варонин