Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жвачку в домашних условиях? (не из лейкопластыря! ) (не из лейкопластыря! )
12 лет
назад
от
Виктория Приветная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 1 ведро любых фруктов, ягод.
2) 0, 5 литров воды
3) сахар или фруктоза по вкусу
Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.
Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка!
Жуйте с удовольствием и пользой!
12 лет
назад
от
Римма Дергачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на листьях зелёного чая тёмные пятна?
2 года
назад
от
valirko
1
ответ
Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца
7 лет
назад
от
игорь коростылев
1
ответ
Помогите выбрать название для кондитерской (домашние торты, кексы с мастикой и без) ?
9 лет
назад
от
Тарас Борейчук