Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете сахар, где его нет по рецепту, например солянка (капуста тушёная) , блюда из помидоров,
Может быть есть ещё продукты «любящие» сахар ?
3 года
назад
от
Кристина Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие в кулинарии, контраст вкуса. Он применяется для усиления выделения. Основные направления контраста: сладкий, солёный, кислый, горький. Для выделения кислого или горького достаточно добавить несколько крупинок сахара, для сладкого, чуть солёного или острого…
3 года
назад
от
Алексей Миловидов
Связанные вопросы
4
ответа
Девочки, помогите с дрожжевым тестом. все по рецепту, но как-то жидковато, к рукам липнет. 2 часа стоит в теплом месте
11 лет
назад
от
Наталья Андрюнина
1
ответ
Сколько надо соли на один пакетик риса?
8 лет
назад
от
N S
1
ответ
Никогда не отмечала, а в этом году решила начать. Как подготовиться ко Дню Святого Валентина? Что приготовить?
8 месяцев
назад
от
Снежанна Вильданова