Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из куриных костей реально сделать так чтоб кости стали мягкими?
Как то был откуда-то холодец и в нём кости были мягкие их тоже можно было есть, не знаю кто его и как делал.
Недавно крамсал курицу - отделял мясо от костей, и решил попробовать сделать из костей чото подобное, думал если долго их варить то они разварятся, варил 2 часа и не фига.
Так как их делают мягкими - варить дольше надо или как?
3 года
назад
от
Андрей Залезский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Двое суток их нужно варить, и то не факт что кости разварятся. Холодец дома делают на лапах куриных, или на говяжьих или свиных суставах, и варят всё часа 4
3 года
назад
от
MeniskPl
▲
▼
0
голосов
Нет. В консервах кости становятся мягче, но консервы готовятся при других температурах. Мясо сырое закладывают в банки, специи, соль и закупоривают. Потом варят до 5-ти часов в больших баках с минеральным маслом. Температура боле 100 градусов.
3 года
назад
от
Елена Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на столе в новый год?
2 года
назад
от
татьяна Соколова
2
ответа
Шкурка на мясе, бред или норм?
7 месяцев
назад
от
Альфия Валиева
2
ответа
Что можно дешево, но вкусно приготовить? Рецепты приветствуются
4 года
назад
от
☜IL DIAVOLO☞