Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать пузатые огурцы но зеленые?
Есть их невкусно. Если перемолоть на блэндэре отжать сок и выпить залпом . Блэндэр их перемелет?
Есть способ насстоять водку на огурце и получится огуречный напиток.
Можно маску на лицо
Что еще предложите . Может блюдо какое что не разберешь что из чего сделано.
Нарезать гостям по мелкому чтоб поели и ни чего не поняли. Суть то одна.
2 годов
назад
от
Юлия Зубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почистить от шкурки, вычистить семена, натереть на тёрке и закатать в банки. потом хоть в салат, хоть на окрошку, хоть на лицо. знакомая редис с огурцом закатывает и просто огурцы. можно поджарить с томатом, потом в рассольник.
2 годов
назад
от
Игорь Карбышев
Связанные вопросы
1
ответ
Примерно сколько процентов пищи в нашем рационе геномодифицированы? Включая овощи, фрукты, мясо, мучное, крупы
10 годов
назад
от
Лиза Мирошкина
1
ответ
Как правильно заморозить воду для питья?
3 годов
назад
от
Андрей Денисов
3
ответов
зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?
3 годов
назад
от
Марина Бурдак