Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про знаменитые анчоусы . )
2 годов
назад
от
Никита Лесняк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Анчоусы — это небольшие рыбки (до 18 см) , внешне очень похожие на сельдевых — такие же полупрозрачные, отливающие «серебряным» блеском. Анчоусы обладают удлиненным, покрытым крупными чешуйками телом, которые отличаются одним замечательным свойством: при прикосновении к ним чешуйки опадают, подобно сухим листьям с дерева.
2 годов
назад
от
Марина Кан
▲
▼
0
голосов
Мне очень они нравятся. Мои подружки очень любят пиццу с анчоусами, тоненькую. И анчоусная паста всегда есть дома. Добавляю в пасту путанеска и соусы для Цезаря и тушения говядины, или к холодной закуске из мяса. Так есть настоящие анчоусы я не могу, они очень уксусные и солёные, но это отличная специя для разных блюд.
2 годов
назад
от
Жарюся
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если я не люблю воду?
6 годов
назад
от
*Сакура*
1
ответ
Как делают фаршированные иички? Самые вкусные варианты.
3 годов
назад
от
Серж Иванов
4
ответов
Каким блюдом можно удивить маму с работы, желательно малокалорийным.
11 годов
назад
от
Аминова