Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про знаменитые анчоусы . )
3 года
назад
от
Никита Лесняк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анчоусы — это небольшие рыбки (до 18 см) , внешне очень похожие на сельдевых — такие же полупрозрачные, отливающие «серебряным» блеском. Анчоусы обладают удлиненным, покрытым крупными чешуйками телом, которые отличаются одним замечательным свойством: при прикосновении к ним чешуйки опадают, подобно сухим листьям с дерева.
3 года
назад
от
Марина Кан
▲
▼
0
голосов
Мне очень они нравятся. Мои подружки очень любят пиццу с анчоусами, тоненькую. И анчоусная паста всегда есть дома. Добавляю в пасту путанеска и соусы для Цезаря и тушения говядины, или к холодной закуске из мяса. Так есть настоящие анчоусы я не могу, они очень уксусные и солёные, но это отличная специя для разных блюд.
3 года
назад
от
Жарюся
Связанные вопросы
2
ответа
Поднимится ли тесто?
6 лет
назад
от
Олег Рыбка
1
ответ
Какой ХРЕН вы любите, используете, покупаете? Со свеклой, с лимоном, в баночках, в тюбиках?
3 года
назад
от
Tcipin
3
ответа
Какая сковорода самая лучшая? С керамическим покрытием или тефлоновым? Или еще какое есть?
3 года
назад
от
ВАЛЕРИЙ ЗАВАЛИЩИН