Все о еде
Войти
Регистрация
Я предумал, как есть и не толстеть)
Что нам по сути надо от лишней еды (которая переваливает за 2000 каллорий) ? Это получение каких-то вкусовых эмоций. А их мы получаем от языка, и вот в чем методика:
Откусил что-то, и как только ты это прожевал, и сответственно получил вкус от еды, выплевываешь е. И получается, что ты не принял лишних каллорий, и получил вкусовые удовольствия.
Как вам? )
2 годов
назад
от
Дмитрий Афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше уж по методу древних римлян - с помощью пёрышка
Как же справлялись римляне с таким количеством еды и питья? Старинный рецепт переняли современные модели, страдающие анорексией. Патриции попросту вызывали у себя рвоту, засовывая в глотку павлиньи перья. А затем, посвежевшие, возвращались в триклиний, готовые к новой порции обжорства. Культ еды настолько превалировал над здравым смыслом, что некий Марк Гавий Апиций, живший при императоре Тиберии, покончил с собой, когда врачи сказали, что здоровье уже не позволяет ему ублажать себя обильными трапезами. Марк Гавий решил, что при таком раскладе просто нет смысла жить дальше.
2 годов
назад
от
Артур Бурко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть вар. колбасу если она сутки лежала в шкафу? Мух я выгнал и в комнате прохладно.
10 годов
назад
от
Даша Сноу
1
ответ
Какая колбаса для солянки подходит?
3 месяцев
назад
от
Елена Ваулина
1
ответ
Можно ли свежем воздухом наесться ? )
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева