Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите холодные закуски на стол
3 года
назад
от
Хорен симонян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
канапе, рулетики из лаваша с разными начинками, баклажанные рулеты, пхали, волованы или тарталетки с начинками типа паштета, фаршированные половинки помидор и/или яиц. качестве начинок для рулетов можно использовать сыр+зелень+чеснок+майонез, ветчина или копченое мясо+сыр+майонез+чеснок, жареные с луком мелко-мелко порезанные грибы+бекон, для помидор - сыр+мазик+чеснок, для яиц - любая вкусная конс. рыба+желток+зелень. для волованов или тарталеток крем-сыр+малосольная рыба+ (при наличии и желании вяленые томаты, базилик)
3 года
назад
от
Сабрина Джумаева
Связанные вопросы
1
ответ
Жопка огурца. Как называется правильно? Плодоножка или как?
4 года
назад
от
Анастасия Минская
2
ответа
Не испортятся ли пироги в морозильнике, холодильнике?
4 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Подскажите, что это? Можно есть?
2 года
назад
от
Ира Гаспарян-Шаноян