Подскажите холодные закуски на стол

3 года назад от Хорен симонян

1 ответ



0 голосов
канапе, рулетики из лаваша с разными начинками, баклажанные рулеты, пхали, волованы или тарталетки с начинками типа паштета, фаршированные половинки помидор и/или яиц. качестве начинок для рулетов можно использовать сыр+зелень+чеснок+майонез, ветчина или копченое мясо+сыр+майонез+чеснок, жареные с луком мелко-мелко порезанные грибы+бекон, для помидор - сыр+мазик+чеснок, для яиц - любая вкусная конс. рыба+желток+зелень. для волованов или тарталеток крем-сыр+малосольная рыба+ (при наличии и желании вяленые томаты, базилик)
3 года назад от Сабрина Джумаева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юленька Miss
2 ответа
3 года назад от Татьяна Литовченко
1 ответ
6 лет назад от Анастасия Логинова