Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке говяжьего сердца надо сливать бульон?
Во всех рецептах написано: бульон от говяжьего сердца в пищу непригоден.
Почему?
12 лет
назад
от
irichka80
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2. 5 ч) . За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 миню
12 лет
назад
от
Александра Пилипенко
▲
▼
0
голосов
Сердце, орган очень насыщенный кровью. Поэтому мало хорошо вымочить! Первый бульон будет очень мутный, как бы грязный ( это остатки свернувшийся крови) . покипит, вылит, Заново поставить варить
12 лет
назад
от
Ирина Курчакова
▲
▼
0
голосов
Он пригоден, но достаточно специфичен по вкусу. Мне навится. Если при варке добавляю сельдерей и пастернак, то тоже сливаю.
12 лет
назад
от
Илья Дресвянников
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как приготовить рагу или жаркое из свинной лопатки?
6 лет
назад
от
дима
3
ответа
Как приготовить яичницу?
9 месяцев
назад
от
Владислав Иванов
4
ответа
Вы едите Доширак или для вас это моветон?
6 лет
назад
от
КАССАНОРИЛЬСК Чернышова