Все о еде
Войти
Регистрация
Если цыплёнок не смотря на дату (до 07. 09. 2021) слегка с душком, его можно готовить? Тщательно и многократно промыв в
холодной и чистой проточной воде.
Тушу обычно по два часа на медленном, в собственном соку, плотно закрыв крышку. Типа тушёнки получается. Советской, не теперешней.
2 годов
назад
от
Сергей Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте выдержать в слабом растворе уксуса, чуть подкислив воду.
Если не поможет, то всё, даже готовый будет тухлятиной отдавать.
При готовке сельдерей добавьте, если есть.
2 годов
назад
от
((""Зайка""))
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуй лучше пиво в мире?
7 годов
назад
от
Сергей Князев
1
ответ
кто-нибудь что-нибудь делает из немного переросших больших огурцов? еще не желтых
6 годов
назад
от
kri kri
1
ответ
А вы после приготовления риса промываете его холодной водой из под крана? )
3 годов
назад
от
Нютка