Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл при квашении капусты с морковью и солью добавить муки или немного дрожжей с сахаром?
2 годов
назад
от
ася жданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
категорически нельзя добавлять в капусту сахар. если при естественном квашении вырабатываются молочно-кислые ( полезные) бактерии, то при брожении сахара - сахаромицетные ( патогенные) бактерии, ну а мука сюда вобще ни в какие ворота
2 годов
назад
от
Ян Светлый
▲
▼
0
голосов
сажар добавляют иногда, если капуста не очень молодая - а о дрожжах и муке - не слышал, кстати- капуста закваситься может и без соли и сахара- просто в воде, но дольше процессс будет идти .
2 годов
назад
от
Злопорядочный гражданин
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСТЬ ли такое тесто на бисквит? стакан сахара разрыхлитель немного ванилина 2 яйца мука 2-3 стакана
8 годов
назад
от
Анастасия Дурнорнова
1
ответ
На чем жарить если маргарина нет: -) А как помечают низко качественное масло или сейчас все хороше на таком и жарить? )
6 годов
назад
от
Рыбка
1
ответ
Нужен срочно рецепт торта несложного. На 15 чел на годовасие ребенка
9 годов
назад
от
М Ш