Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл при квашении капусты с морковью и солью добавить муки или немного дрожжей с сахаром?
3 года
назад
от
ася жданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
категорически нельзя добавлять в капусту сахар. если при естественном квашении вырабатываются молочно-кислые ( полезные) бактерии, то при брожении сахара - сахаромицетные ( патогенные) бактерии, ну а мука сюда вобще ни в какие ворота
3 года
назад
от
Ян Светлый
▲
▼
0
голосов
сажар добавляют иногда, если капуста не очень молодая - а о дрожжах и муке - не слышал, кстати- капуста закваситься может и без соли и сахара- просто в воде, но дольше процессс будет идти .
3 года
назад
от
Злопорядочный гражданин
Связанные вопросы
7
ответов
Какой-нибудь вкусный салат-закуску из свежей капусты и овощей (овощи можно вареные или свежие) .
12 лет
назад
от
Юля Шубина
2
ответа
Народ, а можно печёнку в микроволновке сделать?
10 лет
назад
от
Виталий Романов
2
ответа
Картошку в каком виде вы любите больше всего и с чем?
6 лет
назад
от
Дарья Пынзарь