Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разный вкус у аджики, протертой через мясорубку и аджики, измельченной блендером, при одинаковых компонентах?
Сделал новую порцию аджики на помидорах, измельчал погружным блендером. Очень удобно оказалось, быстро и в однородное пюре, даже шкурки от помидор перетерлись. Но вкус получился совершенно другим, чем через мясорубку, гораздо хуже. Через мясорубку получаются мелкие фракции, но вкус как у свежих помидор, а блендером вкус другой. Почему так ? вкус чеснока почему то пропал, не ощущается
3 года
назад
от
irinacokalo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а пюре картофельное вобще как пенопласт. есть измельчители, они в отличии от блендера не превращают в пюре, как вариант, если быстро и без изменения вкуса
3 года
назад
от
Лариса Караковская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть сушёные белые грибы Как сварить суп? На каком бульоне лучше?
10 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?
8 лет
назад
от
Гуа Гуа
3
ответа
Работаю в кондитерской компании, кондитерский дом "Куликовский".
9 лет
назад
от
Екатерина