Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовить из крупной речной рыбы? )
Из голавля)
3 года
назад
от
Снежана Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке. Отрезать голову, промыть, почистить. Смазать солью перцем, лимоном. В внутрь пару лавровых листочков.
Смешать майонез с тертым сыром и приправой для рыбы.
На противень расстелить фольгу, на не слой майонеза с сыром, рыбу, е обмазать тем же полностью, обложить кольцами лука и с верху накрыть фольгой. И в духовку разогретую до 170 минут на 20.
3 года
назад
от
Иса Мустапаев
▲
▼
0
голосов
1. Потушить в пиве. Голавль- карповый, его можно. Рыбу почистить, натереть смесью специй и соли, завернуть в фольгу или бумагу, и пусть пару часов помаринуется. Потом нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить пивом и потушить.
2. Запечь с грибами. Рыбу почистить, натереть солью со специями, помариновать так часок. На противень положить сырую картошку, шампиньоны, репчатый лук, на них - рыбу, сверху засыпать грибами с морковкой и луком. И в духовку. Перед едой рыбу попрыскать соком лимона. Так же можно приготовить форель.
3 года
назад
от
Рамиля Биккузина
Связанные вопросы
2
ответа
В какой последовательности ложить в каурдак инградиенты? ( уже забыла) ост. внутрях
12 лет
назад
от
zhanar.orazaeva
2
ответа
Подскажите рецепт блюда которое сможет приготовить ребёнок 10 лет?
11 лет
назад
от
Елена Солодова
1
ответ
Что для вас идеальный завтрак? И чем сегодня завтракаете? Можно фото и аппетитно) ?
1 год
назад
от
Галина Цимбал