Все о еде
Войти
Регистрация
Если в фасолевый суп добавить чуть чуть свинины и пару грудок филе как вы думаете стоит? Что получится?
3 года
назад
от
анна потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я или филешку курочки или индейки добавляю. Либо свинины постной кусочек. Но не смешиваю виды мяса. Варю сначла мясной бульон, затем добавляю все остальное.
3 года
назад
от
Дмитрий Лущенко
Связанные вопросы
2
ответа
На рынках могут седня продавать (например рыбу) . дешевле а завтра дороже?
2 года
назад
от
катрин сладкова
2
ответа
Что значит покрути, лизни, обмакни?
4 года
назад
от
Алексей Ромашкин
2
ответа
что можно испечь. Есть мука , сахар , маргарин , майонез . Яиц нету . Что из этого можно вкусненького испечь ? Без яиц
11 лет
назад
от
Иллюзия ...