Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить батат
Едите ли Вы батат и как правильно его приготовить? !
3 года
назад
от
ВАЛЕНТИНА rrrrrr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания батата в духовке требуется совсем немного времени. Существует пара разновидностей этого процесса. Оба они требуют нагрева духовки до 230°C и 30-45 минут времени, в зависимости от количества и размера клубней. Самый простой способ: слегка поскребите клубни ножом и положите их в духовку на средний огонь. Снаружи они покроются вкусной хрустящей корочкой. Чтобы было еще вкусне, перед тем, как поставить клубни в духовку, положите на них кусок сливочного масла, посыпьте корицей и сахаром. Заверните клубни в фольгу. Это нужно для того, чтобы выделяющиеся соки сделали клубни еще боле мягкими и нежными. После приготовления клубни надо вынуть из духовки, разрезать и посыпать любимыми приправами.
3 года
назад
от
Sandro0724
▲
▼
0
голосов
Если вам хочется, чтобы батат был не очень поджаристым, его надо порезать соломкой, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой и спрыснуть оливковым маслом. Можно батат посолить, поперчить и посыпать любыми любимыми приправами. Батат следует запекать в духовке при 120°C в течение 25 мин
3 года
назад
от
Света Швецова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется, или в куличах боле адский состав, чем во многих других сладостях? Зачем?
3 года
назад
от
анастасия трошкова
1
ответ
ВОПРОС ПРО ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
8 лет
назад
от
Анастасия Щеглова
1
ответ
как Вы считаете реально ли сделать торт (используя мастику) самой ? или лучше заказать? нам на дивишник
8 лет
назад
от
Лизочка*** Хвостик