Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить сытное и не очень замороченное из свинины на выходные?
2 годов
назад
от
Karim Karimov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Незамороченное. Нарезать ломтями, обжарить с двух сторон, засыпать луком и тертым сыром и дожарить.
2. Замороченное. Свинину режем кубиками 3х3 см, пару минут обжариваем. Рис варим - недовариваем. Покупаем тыкву. Верхушку срезаем, середину вычищаем, туда фигачим свинину, соль, специи, рис, накрываем срезанной крышкой, и в духовку на 4-5 часов, пока не сморщится. Есть надо большой семьей и сразу. Разогретое это уже не то.
2 годов
назад
от
Паша Паша
Связанные вопросы
1
ответ
Какая минеральная вода в продаже считается самая лучшая для здоровья?
4 годов
назад
от
special
1
ответ
Можно ли в сок добавлять лед?
8 месяцев
назад
от
Viridis
4
ответов
Подскажите рецепт сырного крема-супа. Очень хочу попробовать , говорят объеденье!
10 годов
назад
от
korkino