Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько на грецких орехах появится плесень? Если они были влажные и убраны в целлофановый пакет?
3 года
назад
от
Ольга Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собранные орехи надо опустить в соленый кипяток (0. 5 стакана соли на 10 литров воды) и выдержать их в этой воде ночь или 8-10 часов) . После такой соляной бани орехи следует хорошо просушить на решётки, чтобы они просохли со всех сторон. . ( После просушки, когда убирают на длительное хранение) Объясняется это тем, что орехи содержат много жиров и поэтому в тепле быстро прогоркают. Наиболе благоприятные условия для хранения грецкий орехов – это средня температура от 0 С до -5 С, не высокая влажность (до 60%) , а также отсутствие попадания прямых солнечных лучей (темное место) . Помещение для хранения должно быть обеспечено хорошей вентиляцией воздуха.
3 года
назад
от
дама с собачкой
Связанные вопросы
1
ответ
Странный арбуз. Люди кто с этим сталкивался? Подскажите можно ли такое употреблять. На запах будто бы ванилин
3 года
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
Поделитесь пожалуйста своими рецептами
8 лет
назад
от
Олег Юриков
1
ответ
Что сейчас модно есть как гурман и эстет?
1 месяц
назад
от
TameraRodger