Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько на грецких орехах появится плесень? Если они были влажные и убраны в целлофановый пакет?
2 годов
назад
от
Ольга Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собранные орехи надо опустить в соленый кипяток (0. 5 стакана соли на 10 литров воды) и выдержать их в этой воде ночь или 8-10 часов) . После такой соляной бани орехи следует хорошо просушить на решётки, чтобы они просохли со всех сторон. . ( После просушки, когда убирают на длительное хранение) Объясняется это тем, что орехи содержат много жиров и поэтому в тепле быстро прогоркают. Наиболе благоприятные условия для хранения грецкий орехов – это средня температура от 0 С до -5 С, не высокая влажность (до 60%) , а также отсутствие попадания прямых солнечных лучей (темное место) . Помещение для хранения должно быть обеспечено хорошей вентиляцией воздуха.
2 годов
назад
от
дама с собачкой
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить с вареной сгущенкой? А то стоит литровая банка в холодильнике
11 годов
назад
от
ирина дмитриева
1
ответ
Как готовить наггетсы в микроволновке и можно ли вобще?
3 годов
назад
от
Андрей Неважно
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
5 годов
назад
от
TamarakisHit