Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, что мне привезли на переработку (заготовка на зиму) много огурцов
Огурцы переросли и внутри них много семян, толстая кожура и большой размер. можно что-то из них заготовить впрок? или все же не тратить время и силы, все равно будет невкусно?
3 года
назад
от
*** Т У- Т А ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно отвечала, и сама так делала в те времена, когда консервировала на зиму со своего огорода : снять кожуру ( если толстая и жесткая) , очистить от семян, и мариновать, как кабачки. На вкус маринованные таким способом огурцы от кабачков не отличишь . Ещё вариант : слайсами вдоль мандалиной нарезать и закрутить рулеты ( внутрь сладкий перец -морковь -лук соломкой, по желанию, что больше нра, или все вместе ) . Рассол как на соленые огурцы обычные .
3 года
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Привет, ребят. Посоветуйте пожалуйста простой рецепт суши без всякой неведомой фигни, которую трудно достать.
10 лет
назад
от
Ровный Пацык
1
ответ
Купила дрожжевое тесто в Ашане
4 года
назад
от
Артем Марцинкевич
1
ответ
очень легкие рецепты на сковороде что бы приготовить с утра на скорую руку
8 лет
назад
от
алла комарова