Так получилось, что мне привезли на переработку (заготовка на зиму) много огурцов

Огурцы переросли и внутри них много семян, толстая кожура и большой размер. можно что-то из них заготовить впрок? или все же не тратить время и силы, все равно будет невкусно?
3 года назад от *** Т У- Т А ***

1 ответ



0 голосов
Недавно отвечала, и сама так делала в те времена, когда консервировала на зиму со своего огорода : снять кожуру ( если толстая и жесткая) , очистить от семян, и мариновать, как кабачки. На вкус маринованные таким способом огурцы от кабачков не отличишь . Ещё вариант : слайсами вдоль мандалиной нарезать и закрутить рулеты ( внутрь сладкий перец -морковь -лук соломкой, по желанию, что больше нра, или все вместе ) . Рассол как на соленые огурцы обычные .
3 года назад от Сергей Петренко

Связанные вопросы