Все о еде
Войти
Регистрация
В хреновину уксус добавить?
Обычно не варю, без уксуса, в прошлом году две банки забродили, может добавить?
3 года
назад
от
Ира Степанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно добавить растительного масла, оно работает, как консервант, обязательно стерилизация банок перед закладкой продукта и крышки лучше не закручивающиеся. Хранить в холодильнике.
3 года
назад
от
komova1999
▲
▼
0
голосов
так если забродили, кислый вкус только на пользу пошел. с мясом кислый вкус шикарно сочетается. есть такой тайский острый соус ширача из красного перца и чеснока, так его специально забраживают, добавля много сахара и оставля в теплом месте на 2 месяца.
и если добавить уксус, то также получится кислый вкус. что при забраживании кислый вкус, что с уксусом кислый вкус
3 года
назад
от
Кenny
Связанные вопросы
2
ответа
Почему колбасу стали делать из курицы? Типа элитное мясо?
7 лет
назад
от
002
2
ответа
Почему сахар не чувствуется в чае?
6 лет
назад
от
Лена
2
ответа
Тут возник вопрос, стал дорог хайнц фасоль, а как можно из дешёвой сухой добиться такого качества?
9 месяцев
назад
от
Н а т а л ь я