В хреновину уксус добавить?

Обычно не варю, без уксуса, в прошлом году две банки забродили, может добавить?
3 года назад от Ира Степанова

2 Ответа



0 голосов
Можно добавить растительного масла, оно работает, как консервант, обязательно стерилизация банок перед закладкой продукта и крышки лучше не закручивающиеся. Хранить в холодильнике.
3 года назад от komova1999
0 голосов
так если забродили, кислый вкус только на пользу пошел. с мясом кислый вкус шикарно сочетается. есть такой тайский острый соус ширача из красного перца и чеснока, так его специально забраживают, добавля много сахара и оставля в теплом месте на 2 месяца.
и если добавить уксус, то также получится кислый вкус. что при забраживании кислый вкус, что с уксусом кислый вкус
3 года назад от Кenny

Связанные вопросы