Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в еду много зелени и специй кладете? Я вот без специй не могу есть! А уж зелёный лучок и петрушка это кайф!
13 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все блюда готовлю с разными приправами, летом это конечно перья зел лука, укроп, петрушка, базилик, сельдерей, свежий чеснок. зимой куркума, кари, кориандр, чабрец, базилик и много еще сушеных трав, названия которых не все помню. Для меня кари кайф)
13 лет
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Очень много зелени заготавливаю летом. На всю зиму хватает. Лук, укроп, петрушка, сельдерей листовой, базилик.
13 лет
назад
от
Дашуська
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лучше давать смесь?
11 лет
назад
от
Наталья Кормщикова
1
ответ
Что сожрать на 700 ккалорий? Спасибо. Готовка исключена. Наличие мяса приветствуется.
6 лет
назад
от
Индра
1
ответ
Чем мариновать курицу для гриля, чтобы вкус был как у настоящей?
10 лет
назад
от
Настя Худова