Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в еду много зелени и специй кладете? Я вот без специй не могу есть! А уж зелёный лучок и петрушка это кайф!
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все блюда готовлю с разными приправами, летом это конечно перья зел лука, укроп, петрушка, базилик, сельдерей, свежий чеснок. зимой куркума, кари, кориандр, чабрец, базилик и много еще сушеных трав, названия которых не все помню. Для меня кари кайф)
12 лет
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Очень много зелени заготавливаю летом. На всю зиму хватает. Лук, укроп, петрушка, сельдерей листовой, базилик.
12 лет
назад
от
Дашуська
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Москве можно приобрести готовые медальоны с паприкой?
1 год
назад
от
Евгений Андриященко
4
ответа
Рецепт мусаки. поделитесь рецептами. если не затруднит)
4 года
назад
от
Наталья Сокол
1
ответ
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
7 лет
назад
от
КислЫй