Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы нужно варить или тушить?
Голубцы нужно варить или тушить?
3 года
назад
от
Tigra Darling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя. Некоторые люди тушат с овощами, некоторые в томатной пасте, некоторые отваривают в бульоне или в воде, ещё запекают в духовке, под соусом или без соуса.
Еще есть извращенецы, которые голубцы жарят, а некоторые ещё и парят (отваривают на пару) .
Кому, как нравится.
3 года
назад
от
Галина Титовская
Связанные вопросы
1
ответ
ДОЛМА. Полно винограда "изабелла" на даче. Как заготовить листья для долмы, подскажите плизз.
11 лет
назад
от
Анна Благирева
1
ответ
сосиски из ашана.
9 лет
назад
от
Злата Беляева
1
ответ
Любите ли вы фастфуд? Что думаете о популяризации фастфуда и о том что Советский Союз продал флот за пепси колу.
1 год
назад
от
лида