Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы нужно варить или тушить?
Голубцы нужно варить или тушить?
3 года
назад
от
Tigra Darling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя. Некоторые люди тушат с овощами, некоторые в томатной пасте, некоторые отваривают в бульоне или в воде, ещё запекают в духовке, под соусом или без соуса.
Еще есть извращенецы, которые голубцы жарят, а некоторые ещё и парят (отваривают на пару) .
Кому, как нравится.
3 года
назад
от
Галина Титовская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит на данный момент Керчинская сельдь? Мне сказали что по 750 руб. за кило.
9 лет
назад
от
света гришина
1
ответ
Как сделать взбитые сливки из сливок
4 года
назад
от
Слава Казеев
1
ответ
Как научиться готовить с нуля?
8 лет
назад
от
СЕРГЕЙ СУХАРЕВ